コメント
ぺぺ
おめでとうございます!!!
年齢は少し離れているんですが応援しています☺️
マリ
おめでとうございます☺️
私は36で出産し、ハイリスクだったので2人目は諦めています。
年が近い方の妊活や妊娠で羨ましいです✨お身体に気をつけてくださいね。
-
ゆりー
大変な出産を乗り越えられたんですね!
無事に出産できるように頑張ります。ありがとうございます(^^)- 6月9日
m
おめでとうございます💓💓
同じ年代ではないですが、わたしも今月入ってすぐ陽性反応がでました☺️
-
ゆりー
ありがとうございます!
そしておめでとうございます(^^)もう病院に行かれましたか?
わかってから2週間後くらいでいいんでしたっけ?- 6月9日
-
m
ありがとうございます☺️
まだ病院には行っていません…
産後の子宮の戻りを確認したりするのに、14日病院受診しないといけないので診てもらおうと思ってます!!
大体2週間後ですね⸜(*ˊᵕˋ*)⸝- 6月9日
-
ゆりー
ちょうどいいタイミングで受診ですね!心拍確認したいですよね!
2週間後に予約します☺ありがとうございます😊- 6月9日
-
m
その日に確認できるといいなー
ってソワソワしながら
毎日過ごしてます☺️笑
ゆりーさんも確認できるといいですね💓💓- 6月10日
さなつぅ〜
おめでとうございます㊗️
私も39歳で第二子妊娠、40歳で出産の同世代です😊
-
ゆりー
おめでとうございます🎊ありがとうございます😊
一人の子育ても大変なのに妊婦を乗り越え二人育児…体力が心配ですが同じ年代の方がいらして心強いです。頑張りましょう!- 6月9日
-
さなつぅ〜
ありがとうございます!
1人目の悪阻は眠いだけで軽いものでしたが…2人目は吐きづわりが酷くて点滴する有様😱
仕事、育児、家事と高齢には負担だった様で体が休んでねってサインを出していたようです。
今週にはやっと安定期に入れますが、まだまだ先は長いのでお互い無理せず頑張りましょう‼️
良い出産となりますように🙏✨- 6月10日
-
ゆりー
そんなにつわりの症状が違うんですね😲私も軽くて吐いたことも一度もなかったです。
安定期でつわりおさまるといいですね!
前に医者に安定期なんか無いんだから大事にしなさい。みたいなこと言われました。
無理なさらず安産をお祈りしてます!- 6月10日
ゆりー
ありがとうございます!!応援してくださるなんてとってもうれしいです(*^_^*)がんばります!