子育て・グッズ 認可保育園について質問です。私は旦那の扶養に入っていて旦那の給料が… 認可保育園について質問です。 私は旦那の扶養に入っていて旦那の給料がもろもろ引かれて20万ほど。 保育園に入れたら私はパートをして10万稼ぐとして、 月の保育料はいくらになりますか? 無認可に入れた方が安いのか認可が安いのか わからないので教えてください。 地域によって違うのはわかるのでだいたいの値段を教えて欲しいです。 ちなみに子供は0歳です 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 1 旦那 無認可 パート 保育料 0歳 値段 扶養 認可保育園 給料 ぱんだ(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りな 同じくらいの収入です! うちは未満児のとき29000円でした😊 6月9日 ぱんだ やはりそのくらいしますよね、、、 認可保育園受かる気しないので とりあえず受かるまで無認可入れたいと思います😩 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだ
やはりそのくらいしますよね、、、
認可保育園受かる気しないので
とりあえず受かるまで無認可入れたいと思います😩