コメント
y♡
ガンになったらローンなしになるってゆうメリットありましたよね😳
金利的にはりそなの方が安かったですが、アーバンで組みました✨
y♡
ガンになったらローンなしになるってゆうメリットありましたよね😳
金利的にはりそなの方が安かったですが、アーバンで組みました✨
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンと転職について質問です。 本審査を旦那との収入合算で出しました。 引き渡しは来年夏頃の予定なのですが、 それまでに私が転職するのはダメですよね・・? 同じ職種で年収アップを望めます。 お声がけいた…
住宅ローンの選択を迫られています。 とあるネット銀行が有力候補なのですが、電話対応した夫曰く営業の方が「これは〇〇様限定でお安くご用意できた金利です!ハウスメーカーさんには金利は伝えず内々の話としてください…
考えれば考えるほど、2人目妊活って我が家にとってリスクでしかないのかなと思います 〜我が家について〜 九州の田舎住み 旦那32歳年収500万 妻25歳扶養内パート 子ども3歳0ヶ月幼稚園児 猫一匹 貯金140万、ニーサ210万…
お金・保険人気の質問ランキング
KN
コメントありがとうございます😊
アーバンがおすすめと言われ、他の銀行の選択肢がなかったので、逆に不安になりました😂
アーバンにして良かったですか?
y♡
今のところ不満はありませんが、多分その不動産屋がアーバンと提携?してるんだろうと思いますよ^_^
うちの不動産屋も、アーバンかりそな!って感じで、でもかなりアーバン押しでした🤔
で、その不動産屋さんの持っているお仕事手帳の表紙がアーバン銀行と書いていたので、あーそうゆうことか、と。笑
わたしはがんの特約でアーバンに決めましたが、金利だけで決めるとするならば他にもっと安いところはあると思います🥰✨
KN
不満がないというご意見を聞けて良かったです😁
もう少しちゃんと聞いて検討してみようと思います!
ありがとうございました😊