抱っこ紐のサイズ選びで悩んでいます。20日の赤ちゃん、163cm60kg、母乳育児中で胸が大きくなりました。SかMか迷っています。
コニーの抱っこ紐買いたいのですが、サイズがわからなすぎて困っています。サマーのグレーか、ミントを検討しています。
今生後20日で体重は4キロほどです。
私の体系は163センチ60キロ(妊娠前は52キロ)母乳をあげているので、痩せたいのですが今のところ痩せる気配ありません。。。産む前は66キロまでふえました。胸は妊娠前はBだったのが多分今はEぐらいに爆発してます💣
SかMかもう一か月以上なやんでます、、、たすけてください、、、
似たような体系の方よろしくおねがいします。
- まこと(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
ななか
体型は違いますが、コニー買った者です😊
サイズ選び悩みますよね〜😓
普通タイプのコニーのグレーですが、、、私は着ているTシャツがSかMなので、迷ったら小さいサイズを選ぶのがいいとあったのでSにしました!ちょうどいい感じで使えてます👌
7日以内なら返品交換OKみたいなので、合わなかったら交換したらいいと思いますよ☺️
えるば
通常のコニーを所持しています😊
151cm57kg(妊娠前52kg)のチビデブですが、Sサイズ使用しています。
使用感としては、初めは失敗した!と思うほどキツかったですが、生地が伸びたのと子供が大きくなり重みで下がって来たので今となっては良かったのかも?という感じです。
身長が低い分長くなると嫌だったのでSにしました。
とはいえ私も胸があり(妊娠前でFです)ほんの少し子供が密着が苦しそうなのでMでも良かったかなぁとも思います💦
というわけで私より身長もありますし、サマータイプだし、Sで大丈夫な気がしますが…😅
あとは上の方が仰ってるように、洗濯前なら交換も可能です。
似たような体型ではなくごめんなさい🙏🏻
-
まこと
コメントありがとうございます!
最初はきついってみなさん書かれていましたね🤔丁寧にありがとうございます😊参考にさせてもらいます‼️- 6月11日
まこと
コメントありがとうございます😊返品できるんですね!やってみます!