※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

夫、単身赴任先へと戻っていったー!出る時に長女が「パパ😭バイバイやだ😭…

夫、単身赴任先へと戻っていったー!
出る時に長女が「パパ😭バイバイやだ😭」と泣きだしてちょっともらい泣きしそうになった😢
やっぱり大好きなパパいなくて寂しいよね。早くまた家族4人で暮らしたいね😭と思っていたら、夫が玄関出て行ったら秒でけろっとして「じゃ、プリキュア見よっか!」と言ってリビングへ戻って行った…😂切り替え早っ😂笑

コメント

めーちゃん

パパ早く帰ってくるといいね…😢と思いながら読んでいたら突然の切り替えの早さに笑いました😂😂
私もその切り替えの早さ見習いたいです😂✨笑

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

私も切ない気持ちになったのに、あまりの切り替えの早さに笑っちゃいました😂私も自分の子ながら見習いたいです😂笑

• 6月9日
ままり

お子さん可愛いですね!そして切り替え早っ!
旦那さんこれ知ったらショックでしょうね😅

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

ありがとうございます☺️ママよりもパパ大好きな子なので、夫は長女にメロメロなんです😂笑
    暫くしてから「長女はもう泣いてないかな?別れる時俺も泣きそうだった…。ごめんねって気持ちでいっぱい。」とLINEがきたので、出て行った後のことを伝えたら笑いながら電話してきたので大丈夫そうでした😂

• 6月9日