妊活 高温期五日目です!まだ着床完了するには早いと思うのですが、今朝から尾… 高温期五日目です! まだ着床完了するには早いと思うのですが、今朝から尾てい骨に鈍い痛みがずっと続いています。 妊娠超初期にそのような症状があった方はいらっしゃいますか(>_<;)?? 排卵検査薬、卵胞チェックをしていたため排卵時期は大体合っていると思います…! 検索魔になり落ち着かないので質問させていただきました😰 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠超初期症状 着床 症状 妊娠超初期 体 高温期 卵胞チェック 排卵時期 ちゅん(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あおい 5日ではまだ着床はしないのでまだ早いと思います。着床完了まで7~10日間かかるので。検索魔にはなりますね! 6月9日 ちゅん そうですよね( ˊᵕˋ ;)前周期化学流産だったので気持ちが急いでしまっていました💧気長に待とうと思います! 6月10日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
そうですよね( ˊᵕˋ ;)前周期化学流産だったので気持ちが急いでしまっていました💧気長に待とうと思います!