けいな
お料理準備したら真似事でも口に運ぶってやりたいですよね😂
うちは義父が唇につけちゃったりでヒヤヒヤしましたよ💦
義理の家族とばっちし馬が合う?って事はなかなかないんですかね?😂

あみこ(=゚ω゚)
うちもですよ💦
長女のお食い初め、義母が張り切って仕切っていましたがコンビニのおにぎりでした。ほんと最悪です。
なんで義母ってこんなんなんでしょうね。。悲しいです。笑
だったらしゃしゃり出なくていいのにって感じですよね。
自分達でやったほうがよっぽどちゃんとできます。笑
けいな
お料理準備したら真似事でも口に運ぶってやりたいですよね😂
うちは義父が唇につけちゃったりでヒヤヒヤしましたよ💦
義理の家族とばっちし馬が合う?って事はなかなかないんですかね?😂
あみこ(=゚ω゚)
うちもですよ💦
長女のお食い初め、義母が張り切って仕切っていましたがコンビニのおにぎりでした。ほんと最悪です。
なんで義母ってこんなんなんでしょうね。。悲しいです。笑
だったらしゃしゃり出なくていいのにって感じですよね。
自分達でやったほうがよっぽどちゃんとできます。笑
「義母」に関する質問
6歳年長です。 ストレスからだと思うのですが 〇〇(この名前)はバカだから 〇〇は居なくなればいい 〇〇のお世話しなくていい 〇〇は死んでもいい? って自分の頭叩きながら言われました… 下の子産まれて寂しい思い…
上の子6歳年長男の子です。 怒る必要がないことで怒ってしまい 今までの気持ちが爆発したかのように 自分の頭叩きながら泣かれました。 〇〇(息子)はバカだから 〇〇の世話はしなくていい 〇〇、死んでもいい? って言…
弱音です。義母は子育てに成功しており、夫の兄弟みんな高学歴かつ人格者です。 義姉の子どもがうちの子と同じ歳で、結構な頻度で義実家にお世話になってるらしいです。そこで時々焦りを感じます😖私が育てて大丈夫なのか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント