コメント

わんわん
同じくです🥺
ひー!痛いー!って悲鳴があがるほど
腰も恥骨も痛いです💧
骨盤ベルトしたらマシになることもあるようですが、わたしはならないです💦お産が近づいてるんだなあと思って、赤ちゃんに早く出てきてと声をかけるくらいしかできないです笑
わんわん
同じくです🥺
ひー!痛いー!って悲鳴があがるほど
腰も恥骨も痛いです💧
骨盤ベルトしたらマシになることもあるようですが、わたしはならないです💦お産が近づいてるんだなあと思って、赤ちゃんに早く出てきてと声をかけるくらいしかできないです笑
「切迫早産」に関する質問
現在34週で24週から切迫早産で自宅安静中です。 24週の入院中の時や退院後に家に来たときに 「未熟児で産まれたら障害のある子になるかもしれないから早く産まれないように安静にしてないとだめよ」 「無事に予定日に産…
ただの愚痴です🥲 予定日まであと2日の初マタです。 いまだに陣痛が来る気配すらありません。 私の妊婦生活は散々で、酷いつわりから始まりました。なかなかつわりが終わらず、本当に苦しい毎日でした。安定期から1ヶ月後…
内診グリグリについて 39w2dの初マタ妊婦です。 切迫早産で1ヶ月入院していたこともあってか、 37w3dの検診の時点で「子宮口5センチ開いていて赤ちゃんも下がってきてるから数日で陣痛くると思うよ〜」と言われていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あつこ
痛いですよね(;_;)
起き上がる瞬間激痛です笑笑。
確かにそうですね(^^)笑。