コメント
もも
私が以前働いていた会社の組合を通して労金のマイカーローンが金利2%ほどだったと思います。
ちゃさんかちゃさんの御主人の会社や組合を通すと安い金利のプランなどないですかね?
おこげ
私は紀陽銀行で組んでますよ😊
もも
私が以前働いていた会社の組合を通して労金のマイカーローンが金利2%ほどだったと思います。
ちゃさんかちゃさんの御主人の会社や組合を通すと安い金利のプランなどないですかね?
おこげ
私は紀陽銀行で組んでますよ😊
「銀行」に関する質問
アラフォーです。今まで昔から、何かもっといい選択肢があったら後悔しそうだから、などの理由でキッチリと下調べしたり色々な選択肢を比較検討して一番いいもの、最適そうなもの、質やコスパなどがいいものを選んできた…
旦那にイラッとした話です。 朝、SNSで数学問題が流れてきたから、へーと思って何問か解いてたんですよ。 そしたらそれを見た旦那が、それやって何になるの?って言うから暇つぶしだよ、解けた時スッキリするじゃん、と…
リアルじゃ聞けないので教えてください💰 ニーサなどの投資はせず、銀行への現金貯金しかしてない人、もしくは貯金もできてないよって子持ちの方いませんか? ぶっちゃけの貯金額教えていただける方いませんか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無い可能性が高いです😓