このような服なんと言いますか?トップス?チュニック?ブラウス?洋服につ…
このような服なんと言いますか?
トップス?チュニック?ブラウス?
洋服について詳しくなくて教えて下さい。
- ささ

yyi.
私はトップスと言いますかね🤔

退会ユーザー
チュニックかなって思います

Nachi♡MAMA
私もチュニックですね✨

退会ユーザー
私もチュニックだと思います😊✨

わーわ
腰より長めの丈だとチュニック、腰あたりの長さだとトップスかなって思いました!
このような服なんと言いますか?
トップス?チュニック?ブラウス?
洋服について詳しくなくて教えて下さい。
yyi.
私はトップスと言いますかね🤔
退会ユーザー
チュニックかなって思います
Nachi♡MAMA
私もチュニックですね✨
退会ユーザー
私もチュニックだと思います😊✨
わーわ
腰より長めの丈だとチュニック、腰あたりの長さだとトップスかなって思いました!
「洋服」に関する質問
30代半ばの公務員の旦那、お小遣いの金額は妥当ですか? それとももう少し増やしたほうがいいのでしょうか? 残業に左右されるのですが、残業が少ないと手取りで28万円、残業があると手取りで32万円くらいです。 今は子…
皆様だったらどれくらいのお祝い渡しますか?? 義兄のところに3人目が産まれました!👶 1人目2人目が産まれた時もお祝い渡してて、これまで内祝いはありませんでした! 私は2人子供がいますが、1人目の時はお祝いはなく…
ハンドメイドを購入されたことがある方、ハンドメイド作家さんにご相談させてください💦 今回ハンドメイドのワンピースを購入しました。 郵送対応してくださり、届いたものを確認したらスカート部分にひっかけ傷がありま…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント