妊娠・出産 担当医には性別に関して言及されなかったのですが、こちはの写真でもベ… 担当医には性別に関して言及されなかったのですが、こちはの写真でもベビーナブはわかりますでしょうか😅? お詳しい方がいらっしゃいましたら、教えていただけますと幸いです! 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 性別 写真 ベビーナブ マキコ コメント 退会ユーザー どー見てもわかんないと思います😅 6月9日 マキコ そうですよね😅わかるかと思い焦ってしまいました… ご返信いただきありがとうございました! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マキコ
そうですよね😅わかるかと思い焦ってしまいました…
ご返信いただきありがとうございました!