※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぐみ
その他の疑問

先月から仕事に復帰し、仕事関係で久しぶりに会った方から出産祝いをい…

先月から仕事に復帰し、仕事関係で久しぶりに会った方から出産祝いをいただきました。
予算五千円くらいでおすすめの内祝いありますか?
送る相手はけっこうなお金持ちなので何でも自分で買えるだろうし、お酒はたぶん飲まないと思うのですが、甘いもの好きかとか、食の好みもよくわからないので何にしようか迷ってます😖

コメント

おとうふ

私は同じ感じの方にはお米のセットをお送りしました🤗💡
ブランド米が何種類か詰め合わせになったやつで、1つずつ風呂敷みたいなのに包んでて上品な感じで喜ばれましたよ〜🍚✨

全く同じではないですがイメージこんな感じです🤗

• めぐみ

めぐみ

画像付きでありがとうございます!
    たしかにお米ならみんな食べますよね〜😊
    ちなみにこういうのってけっこう重いですか?次会った時に手渡ししようと考えてるので少し気になりました😖💦

• 6月10日
  • おとうふ

おとうふ

私ネット注文して配送にしちゃったので重さはわからないんです😭💦
    すみません💦

手渡しされるんですね✨
    その方が丁寧ですもんね✨

もし何合分か分かっていれば大体の目安はお店とかで持ってみることはできるのかなぁと思いますが…🐥

参考にならずすみません💦

• 6月10日
  • めぐみ

めぐみ

そうですかー💦
    いえいえ、ありがとうございます!
    ネットで調べてみたらけっこう評価も高くて良さそうなので、たのんでみようかなと思います😊

• 6月12日