子育て・グッズ 至急お願いします。先程娘が転んで鼻を打って鼻血が出ました。結構ダラ… 至急お願いします。 先程娘が転んで鼻を打って鼻血が出ました。 結構ダラダラ出ました。 今は垂れてこないのですが、お風呂はもう少し後の方が良いのでしょうか?(血行が良くなるので) 落ち着いて遊び始めたのですが、鼻が骨折してたりは大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年6月9日 お気に入り お風呂 夫 遊び 骨折 はな(8歳) コメント you 骨折していたら痛がったり気にしたりする気がしますが… そのような素振りがないなら大丈夫な気がします🤔 私ならお風呂は様子見で入れると思います ! 6月9日 はな 気にしたりしてないです! 機嫌よく遊んでいるので大丈夫そうですね😭 様子みてお風呂入れます! ありがとうございます😊 6月9日 いちご #8000で相談するのが1番ですよー💦 6月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
気にしたりしてないです!
機嫌よく遊んでいるので大丈夫そうですね😭
様子みてお風呂入れます!
ありがとうございます😊