コメント

ゆう
背もたれのあるソファならそこにおいて足などでガードしながらですね。車の中で保険証などだしてポケットにいれたり手に持って行きますよ😊
ゆう
背もたれのあるソファならそこにおいて足などでガードしながらですね。車の中で保険証などだしてポケットにいれたり手に持って行きますよ😊
「抱っこ紐」に関する質問
車が止まったり、ベビーカーが止まったりすると泣くのは自閉傾向があると見たのですが、そうなんでしょうか? 息子も抱っこ紐とかベビーカーや車も立ち止まったりしたらぐずる時多いです。みなさんはどうですか?
8ヶ月の妊婦です。 以下の生活環境におすすめの抱っこ紐を教えてください。 ・基本車移動。電車やバスはほぼ使わない。行く場所は主にスーパーのみ ・小型犬の散歩あり。ドッグランに連れて行くことも。なので1時間くら…
少し広めの遊び場で、2歳の息子を迷子にさせてしまいました💦 下の子が抱っこ紐に飽き飽きしていたのでベビースペースにおいていて、友人がそこにいたのでちょっと見てもらっていて 2歳の息子は大きい子スペースに行きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すてぃんぴー
なるほどー!
それいいですね😃
そんな感じで明日病院行きます☺️