ママリ
親族の方もいらっしゃるでしょうし、微妙なラインは避けた方が無難かなと思います💦写真とかに残って、あとあと常識が無いと思われたくないですし🙄
退会ユーザー
バッグでもバイカラーは
避けたいところですね
できれば合皮も避けた方が
いいかなって思います
ぱんまん
バイカラーはなしかなと思います😭
はる
皆様、ご回答ありがとうございます😌✨
まとめての返信ですみません😣💦
なしですね!
ありがとうございました!
ママリ
親族の方もいらっしゃるでしょうし、微妙なラインは避けた方が無難かなと思います💦写真とかに残って、あとあと常識が無いと思われたくないですし🙄
退会ユーザー
バッグでもバイカラーは
避けたいところですね
できれば合皮も避けた方が
いいかなって思います
ぱんまん
バイカラーはなしかなと思います😭
はる
皆様、ご回答ありがとうございます😌✨
まとめての返信ですみません😣💦
なしですね!
ありがとうございました!
「バッグ」に関する質問
通学の手提げバッグについて相談です。今一番気に入ってるデザインはキルト素材のものなんですが、幼稚園と違って雨の日も傘さして帰ってくるし撥水加工されていたりナイロンの方が良いのかなと迷ってきました。 ネットで…
姉が長く働いていた職場を辞めて、転職することになりました。 職場内で色々ありメンタルやられてしまったことが原因です。 本当に頑張っていたので、退職したら何かプレゼントしたいなと思っているのですが、みなさんな…
私の心が狭いのでしょうか?🥲 昨日は1日旦那と娘とお出かけをして、夜に家に着いて家に入る時に 荷物は持っていくから娘をよろしくと旦那に言われ、 荷物を任せたのですが、昨日は車の中でオムツを変えたのでオムツのゴ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント