コメント

ちゃまる
薄いピンクの血、でしょうか?
高温期何日目に出たとか分かりますか?
ちゃまる
薄いピンクの血、でしょうか?
高温期何日目に出たとか分かりますか?
「妊娠超初期症状」に関する質問
妊娠超初期症状について 胸の張りや痛みで妊娠に気づいた方、生理予定日何日前くらいから症状出始めましたか? この症状が出て妊娠に気づいたよーって症状もあれば教えてください🙇♀️ 生理予定日から5日経ってるんですが…
【検査薬フライングについて】 批判的なコメントはご遠慮ください。 検査薬とおりものの状態などから6月11日が排卵日と思われます。 その前日に仲良ししています。 排卵後11日目の昨日、だめとは思いながらもフライング…
妊活始めたらPMSの薬が飲めなくなって、生理前の期間が本当につらいです。。 妊活しているのでPMSなのか妊娠超初期症状なのか区別もつかず薬も飲めず体調悪いまま過ごしてメンタルも最悪です。。 皆さんどうやって乗り越…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
おりものに混じってる血ですね、、高温期12日目本日です😭おりものがどろっと出てきて少量混じってました。もう一回拭きましたが、ペンでちょんとしたぐらいの量で、それからは出てないです😓妊娠初期症状も胸焼けぐらいです、、
ままり
追加で今日がぐっと体温が上がりました🙏
ちゃまる
薄く陽性なら着床出血かな? と思いましたが、くっきり陽性なんですよね? 体温の上がり具合もそれなら納得いきますが……。
妊娠初期症状は出ない人もいるのであまり気になさらなくて良いと思います。
ままり
判定線より濃い陽性反応でした😥それでピンクのおりものはやはり危ないですかね😓
ちゃまる
その頃のピンクおりものは切迫流産とかあるみたいですね。友人がそれで病院に行ったら切迫流産と診断されてました。
まだ早いので出来ることは少ないかもしれませんが診てもらったほうがいいかもしれません……
ままり
今が高温期12日目ですが、友人の方もそれぐらいでしたか?😥
ちゃまる
友人は胎嚢確認後でした💦
ままり
そうなんですね、もうちょっと先ですね😅とりあえず一回しか出てないので様子見てみます!
ちゃまる
お大事になさってください