とたた
戸塚区の病院ですが無痛分娩込みで60万くらいでした。しなければ50万くらいで済んだと思います。自費で20万くらい払いました!

きーすけ
日本医科大学武蔵小杉病院で、62万くらいでした。
普通分娩で深夜加算でした。
大部屋です。
はぐくみさんはもっと高いって聞きました💦

ゆり
京浜総合病院で出産しました!!
個室で55万でした😊
とたた
戸塚区の病院ですが無痛分娩込みで60万くらいでした。しなければ50万くらいで済んだと思います。自費で20万くらい払いました!
きーすけ
日本医科大学武蔵小杉病院で、62万くらいでした。
普通分娩で深夜加算でした。
大部屋です。
はぐくみさんはもっと高いって聞きました💦
ゆり
京浜総合病院で出産しました!!
個室で55万でした😊
「分娩」に関する質問
ミナミクリニックで分娩した方に質問です。予約はいつ頃しましたか? 他院でNIPTを受ける予定で12週以降に予約が出来たらと思ってるのですが遅いのでしょうか...? 2人目でまだ里帰りするかも悩んでます。
江東区清澄白河駅周辺の分娩もおこなっている産婦人科を教えてください!越してきたばかりで、おすすめなどあれば知りたいです!! 隣駅とかでも大丈夫です。できれば、パートナー同伴が可能なところがいいです。よろしく…
総合病院で妊婦健診をしています! 里帰りはなしでここで産むんですが 個人病院に通ってる友達と話した時に 分娩予約して2万払ったという話になり あれ、私分娩予約ってしたっけ?と 忘れてしまい来週の健診まで 気になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント