雑談・つぶやき え、何か凄い…😳✨朝、お腹の赤ちゃんが動き出したので娘に【お腹の赤ちゃ… え、何か凄い…😳✨ 朝、お腹の赤ちゃんが動き出したので娘に 【お腹の赤ちゃん起きたよ~💕】 ってお腹を見せたら、娘がお腹をヨシヨシしながら 【お腹に水が入ってるね😊】 って言った( ; ゚Д゚)✨ ↑羊水の事を言ったのかな?(笑) 飲み物も飲んで無かったし、そんなお腹チャプチャプしてなかったけどな🤣(笑) たまたまかな?(笑) 不思議~😆 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 羊水 赤ちゃん 飲み物 ゆじゅ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ えー、娘さんお腹の中に記憶が残っているのでしょうか?😆✨ すごいです👏🏻💓💓 6月9日 ゆじゅ コメントありがとうございます🎵 娘にお腹に居た時の事を聞いてみたら 【…。】 って感じでした🤣(笑) 私の説明が悪かったのかな?(笑) もう少しはっきり喋れるようになったら、再度聞いてみます💕 本当不思議でした🎶 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆじゅ
コメントありがとうございます🎵
娘にお腹に居た時の事を聞いてみたら
【…。】
って感じでした🤣(笑)
私の説明が悪かったのかな?(笑)
もう少しはっきり喋れるようになったら、再度聞いてみます💕
本当不思議でした🎶