さっちゃん
書類は郵送で送るのはどうでしょうか?
私はいつも職場に送る書類は郵送してます😊
内祝いをどうしても手渡ししたいというのであれば、落ち着いてからでもいいのかなーと思います☺︎
さっちゃん
書類は郵送で送るのはどうでしょうか?
私はいつも職場に送る書類は郵送してます😊
内祝いをどうしても手渡ししたいというのであれば、落ち着いてからでもいいのかなーと思います☺︎
「保育園」に関する質問
今下の子の育休中で、上の子が通ってる保育園でインフルエンザが流行しています。 あまりにもインフルエンザの子の人数が多いので今週いっぱいお休みさせようかなと思っているのですが、1週間休んだくらいで落ち着かない…
家の近くの幼保認定型保育園の0歳児で入園申し込みしたいんですけど、 0歳児募集対象が2024年4月2生まれ〜2024年10月1日生まれまでで、 子供が10月29日生まれなので入れないのですが、 なぜ10月1日生まれまでなのでしょう…
今度の4月から年少で保育園に入園予定です! 保育園の親子面接に提出するプリントに「ボタンができるか」という欄がありました。 子どもの服はいつもボタンのない服ばかり着ていたので、ボタンの存在を忘れていました💦 主…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント