マックの、復活バーガーって結局どうなったんですか?😂レモモモンだけ売…
マックの、復活バーガーって結局どうなったんですか?😂
レモモモンだけ売り切れになってたりしてたんですが、結局復活してなくないですか?🍋(笑)
- 2mama(6歳, 7歳)
コメント
510928
テリヤキチキンフィレオの時もレギュラーになるまでタイムラグがあったのでそのうち復活するんじゃないですかね?🧐
私も最後にレモモモン食べたかったんですが売り切れでした😂
マックの、復活バーガーって結局どうなったんですか?😂
レモモモンだけ売り切れになってたりしてたんですが、結局復活してなくないですか?🍋(笑)
510928
テリヤキチキンフィレオの時もレギュラーになるまでタイムラグがあったのでそのうち復活するんじゃないですかね?🧐
私も最後にレモモモン食べたかったんですが売り切れでした😂
「家事・料理」に関する質問
皆さん洗濯物は奥さんがしますか?それとも夫がしますか? 時と場合によるかもしれませんが、 私の夫は洗濯機に蓋が閉まらないぐらい洗濯物を入れて回す&どれぐらい洗剤を入れてるのかも不明&柔軟剤も入れてくれない …
1歳の息子、カレーについて教えてください😭 今までカレーはBFでしかあげたことがなかったのですが、取り分けで作ってみようかと思っています! ですが、カレールー?カレー粉を何を選んだらいいかよくわからず😭 みなさん…
皆さんはお子さんがお姑さん(旦那側のおばあちゃん)のお料理を食べることに抵抗があったりしますか?🙄 小学1年生の男の子を育ててます! 旦那のお家は一応近所です 旦那のお家の料理を全く食べに行くことがないという…
家事・料理人気の質問ランキング
2mama
なるほどですね🥺💓
アイコンチキンの時から大好きで、今回もめちゃくちゃ食べてたのに
ある日いきなりレモモモンだけ売り切れになっていたので、絶対これ一番人気だからレギュラーなるよな🤣✨って思ってワクワクしていたら、
いつのまにか終了になっていて…
サイト見ても何も結果も乗っていないし、
このままなかったことになるのかなぁってショックでした🤣
どんだけ好きなの!?って話ですよね😂🙌
510928
私はこれを機にアイコンチキンのカルボナーラの復活を望んでいます🤣
2mama
カルボナーラバージョンもあったんですね😳❤️
わからなかった🤣
アイコンチキン最強ですよね🥺💕