子育て・グッズ オムツゴミ箱の臭い今、ubbi というオムツゴミ箱を使っています。もう2… オムツゴミ箱の臭い 今、ubbi というオムツゴミ箱を使っています。 もう2年半近く使っていてステンレスのゴミ箱ということで閉めている限りは臭いもそこまで漏れないと感じています。 ただ中のオムツを捨てた後も臭いが残るようになってきました。 これから2人目も生まれるので、もうしばらく使いたいと思ってますがよい臭い取りの方法、掃除の方法があれば教えていただけませんか? 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 1 オムツ ゴミ箱 2人目 掃除 エマ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント sママ 日光に当てる、酸素系漂白剤で浸け置きしてみる、等はいかがでしょうか? 6月9日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント