はじめてのママリ🔰
屋内ならラッシュガードいらないですが、着せてる子もいますよ。
外のプールやじゃぶじゃぶ池とかでの水遊びなら絶対に長袖ラッシュガード着せてます😊
下も膝丈のにしてます。
水に濡れるので特に暑いことはないですよ。
そーママ
脱げないように繋ぎになってる半袖半ズボンの水着に、長袖ラッシュガードです!外なら絶対長袖です🙆
室内ならラッシュガード着せないです!まだ肌も弱いですし、紫外線と日射しから守ってあげたいので日焼け止めと帽子も必須です🤔
はじめてのママリ🔰
屋内ならラッシュガードいらないですが、着せてる子もいますよ。
外のプールやじゃぶじゃぶ池とかでの水遊びなら絶対に長袖ラッシュガード着せてます😊
下も膝丈のにしてます。
水に濡れるので特に暑いことはないですよ。
そーママ
脱げないように繋ぎになってる半袖半ズボンの水着に、長袖ラッシュガードです!外なら絶対長袖です🙆
室内ならラッシュガード着せないです!まだ肌も弱いですし、紫外線と日射しから守ってあげたいので日焼け止めと帽子も必須です🤔
「男の子」に関する質問
新生児、めちゃくちゃミルク飲んでたって方いますか😂❓ 3800gで生まれた大きめの男の子なんですが、生後3週間で150程度をペロリ、一日7回飲みます 量が足りないととにかくぐずるし、まあおっきいからな!という心待ちであ…
小学3年生の男の子がいますが、とにかく文章題とか日記とか苦手です。学校で時々日記の宿題が出ますが書く内容がないと、◯◯しました、▲▲しました、楽しかったです。 また今度も◯▲したいですで終わります。一応充実した時…
男の子ママに質問です 七五三は5歳がメインって分かってるんですが、 3歳もなにか記念に残しておきたいなって思い始めました 3歳でもスタジオ等で記念に残された方いらっしゃいますか? 記念に残して良かったって思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント