コメント
退会ユーザー
京都です。
先週~今週は冬の気温でした。最高気温10℃前後+風冷たくて(>_<)体感温度はもっと寒かったです。
私は冬でもわりと薄着。ヒートテック2枚にボアコート着てたけど寒かったです。
出先で手袋してなくてチョー寒かったから、手袋とマフラー持ってくれば良かった‼て思ったものです。
今後は少しずつ気温上がる予想なので、手袋、マフラーは要らないかも?
18(金)~19(土)は近畿は雨の予報かな?雨だと傘やら何やら荷物増えるかもしれませんね。
何日間の日程かわかりませんが、大きな荷物は、従兄弟の家やホテルに宅配便で送っておくといいかもしれません。
rye
ムーチービーサぐらいかなと思います。
私は本部出身です。
ダウンあっても大丈夫かな?
ベビーちゃんとの飛行機は大変かと思いますが、飛行機に乗る前に新しいおもちゃを一つ買うと飽きずにいられると思います。離陸よりも着陸に入る時に耳を痛がる事が多いからその時に授乳するといいですよ^ ^
-
なあつ♡⃜
ryeさんお返事ありがとうございます✨
今年は寒かったですね(>_<)
ムーチービーサぐらいって思ったら分かりやすいですね!!
確かに新しいのならすぐ興味持って遊びそう♬
行く前に新しいおもちゃ買って行きます(*^o^*)
着陸のほうが耳痛くなるんですね😫
反対と思ってました!!着陸の時にミルクあげようと思います!- 3月16日
退会ユーザー
足りないものや必要なものは現地調達するという方法もありますよ。
近畿は長袖1枚では寒いです。
長袖2枚+冬用アウターかな。
次女が10ヶ月の頃、九州→関東に旅行行きました。
長女、次女、私、母の4人で。ベビーカーに乗せてましたが、手間でした。待ち時間に屋上行ったけど、ベビーカーで屋上通れないし…
空港では抱っこ紐のほうが楽!と思いましたね。
ミルク用品や着替えなどは多めに手持ちで持っておくほうが安心かと。
なあつ♡⃜
お返事ありがとうございます✨
最高気温が10℃前後って寒すぎる😭
マフラーと手袋全く頭に無かったです!!
念のため持ってきます\(^o^)/
洋服などもし寒くて足りなければ買い足します!
なあつ♡⃜
空港内では、早めに荷物預けて
抱っこ紐でいた方が良さそうですね!!!