コメント

。
私は予定日超過1週間でしたが1回もされませんでしたよ!
先生によるので必ずされる訳ではないのとやはり無理に陣痛起こすよりかは
なるべく自然と兆候きてもらうのを推奨してるところなら自然とくるのを待ってるのではないのでしょうか?
。
私は予定日超過1週間でしたが1回もされませんでしたよ!
先生によるので必ずされる訳ではないのとやはり無理に陣痛起こすよりかは
なるべく自然と兆候きてもらうのを推奨してるところなら自然とくるのを待ってるのではないのでしょうか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後10ヶ月の子の鼻水が長いこと続いてるので 風邪薬と鼻水咳止めと貰ったんですが 薬を飲ませてから鼻水が滝のように出てます。 薬飲んでるせいでしょうか? 5日分全て飲み切るべきですかね。。
これは何だと思いますか? 小児科にここ最近行っているのですが原因不明と言われ、 飲み薬と塗り薬試しているのですが一向に良くなりません。 アレルギー検査とかってまだ1歳なのでしてくれないもんなのですかね💦
0歳児の突発性湿疹を経験されているママさん、どんな感じだったか教えてください😢 昨日の夕方から6〜8時間おきに坐薬使用してますが38〜39度の高熱が続いてます🥲 受診はしましたが熱だけだと坐薬しか出せないと言われて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きき
コメントありがとうございます!
そうでしたか!自然派な先生ということですね!笑
内診グリグリちょっと怖かったので良かったといえばよかったかもです!ww
ありがとうございました!