コメント
🌼💞yuyu💞🌼
細い😂殺陣にしてた大根凄い立派でしたよねー!美味しそうな大根😍って感じでした笑
る
笑っちゃいました😂
我が家には大根すらありません😨笑
-
KT
大根ってなかったらなかったで別に使わないですもんね💡笑 これはたまたま地鎮祭の時に頂いたんですけど、我が家は普段カットされた大根を買っております笑- 6月8日
-
る
そうなんですね😆
私も買う時はカットされたものです☺️
今度からもし大根一本丸々買った時は、すれ違う人に気をつけなきゃですね😂👍なかなか向こうも大根持ってること無さそうですが🤣
あと、ブリにも気をつけなきゃですね😨笑- 6月8日
-
KT
1本丸々だと使いきれないですし、冷蔵庫スペース取りますもんね😱
そうですね笑 大根とブリに気を付けて歩かないとですね🤣笑- 6月9日
コモたん
大根侍笑いました~!🤣(笑)
食べ物で遊ぶなよと思いつつ、ゲラゲラ笑っちゃいました🤣(笑)
-
KT
あのストーリーを考え付くって感性すごいですよね笑 わかります🤣大根侍やりたくなりましたからね笑- 6月9日
-
コモたん
ほんとですね、発想豊か~🤣(笑)
今回の世にも奇妙な物語は怖くなくて良かったです😭- 6月9日
KT
大根侍の大根立派でしたよね~笑 あれで煮物作ったら絶対美味しいでしょうね😀女のコの殺陣見てて結構重さあるんだろうなと思いながら見てました🤣からのこの大根、、笑 細すぎる笑