妊娠・出産 22w経妊婦です😊❤️最近食べすぎてすでに3キロ増えちゃってます…。火曜日… 22w経妊婦です😊❤️ 最近食べすぎてすでに3キロ増えちゃってます…。 火曜日検診なのにやばい🥶 皆さんどうやって食事管理してますか?? 教えてください。。。 最終更新:2019年6月9日 お気に入り 妊娠22週目 妊婦 食事 検診 りんご コメント あゆっぺ 私はなるべくご飯パンは少なくして、ほぼ野菜でお腹満たしてました。 6月8日 退会ユーザー 汁物野菜からいつも食べています 6月8日 ちび 検診の前だけ頑張りました… アドバイスにならず、すみません⚠️👶🏻 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント