※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶちん
雑談・つぶやき

メルペイについて。銀行口座登録で、持ってる通帳ない人は本人登録すれ…

メルペイについて。

銀行口座登録で、持ってる通帳ない人は本人登録すればいいんですか?登録して、チャージはどうやってやるんですか?どこから支払いくるんですか?笑笑

全然わかんなくて困ってました…

コメント

私は口座ないので、メルpay画面の下の方にある使い方からかんたん本人確認〜とかいているところ押して免許証みせながら動画みたいなのとって本人確認しました!
口座は未登録なので、売上金か後払いのみ可能なはずです!後払いは翌月にコンビニ、ATMで支払いするみたいです!

• ぶちん

ぶちん

ありがとうございます😳ちなみにそれって、手数料などかかりますか?

• 6月8日

退会ユーザー

後払いは今はキャンペーン中で無料みたいですが普段は300円の手数料かかるみたいです💦

• 6月8日
  • ぶちん

ぶちん

無料のうちにやるのがいいですね😂フランクとかのためだけにやったのでそのあとは使わないようにします笑笑

• 6月8日