コメント
みの
プロテイン、オシャレジャージ、スニーカー、帽子、筋トレグッズあげます💓
ママス
スポーツ選手なら、トレーニングウエアはどうでしょうか🤔
それプラス何かお出かけなどで使う物(小物や靴など)あげるのもいいかと思います🤔
私は今年は、 お酒とリュックでした😊
過去にあげたものだと靴、時計、ベルト、財布、服、トートバッグ、趣味の物(釣り道具)とかだったと思います🤔
-
初めてのママリ
ありがとうございます😊😊
やはりトレーニングウエアは欠かせないものですし、いくらあっても良いですよね✨
お酒好きなのでお酒も良いですね!!!- 6月8日
きほろん
スポーツ用のサングラス、トレーニングウェア、腕時計、リュック、シューズ、プロテインあげます🤗
-
初めてのママリ
- 6月8日
lion
うちの旦那もスポーツ選手です😆
うちは今年は財布をプレゼントしました🎁
ベネクスのパジャマとかはどうですか?
同職の人達が結構使ってます😊
あとは西川のエアーのマットレスとかも同職の人達だとみんな持ってます!笑
あとはドクターエアの3Dコンディショニングボールとかも旦那は気に入って使ってます✨
-
初めてのママリ
ありがとうございます( ﹡ˆωˆ﹡ )
同職の旦那さんを持つ方からの返答嬉しいです!調べてみます✨- 6月8日
退会ユーザー
筋トレして肩や腕周りが太い旦那さんであれば、マッチョによく似合うデザインのシャツが良かったです😊
肩のところが市販のシャツよりも大きく、生地のストレッチもきくのでスタイルも良く見えます💡
-
初めてのママリ
ありがとうございます😊!
かなり肩周りがゴツイです!!!
確かにTシャツとかいつも肩周りがピチッとしてて可哀想でした🤣- 6月8日
-
退会ユーザー
ブルーブルドッグというところのシャツがオススメです🙌身体がキレイな逆三角形になります😊
- 6月9日
初めてのママリ
プロテインは毎日飲んでるので良いですね✨