メルカリからこんなチケットを貰ったんやけど、果たしてお得なのでしょ…
メルカリからこんなチケットを貰ったんやけど、果たしてお得なのでしょうか?
家計が結構ピンチなので、お得なことにはほおっておけなくて💦
- やや(11歳)

やや
これです♪(v^_^)v

はなのこ
これはポイントバックなので、結局つぎの購買に繋がるので、おトクかどうかでいうと微妙だと思いますよ!絶対必要なものなら別ですが!
メルカリからこんなチケットを貰ったんやけど、果たしてお得なのでしょうか?
家計が結構ピンチなので、お得なことにはほおっておけなくて💦
やや
これです♪(v^_^)v
はなのこ
これはポイントバックなので、結局つぎの購買に繋がるので、おトクかどうかでいうと微妙だと思いますよ!絶対必要なものなら別ですが!
「お金・保険」に関する質問
車同士で10対0の追突事故に遭い、現在賠償金の相談で相手の保険会社から連絡が来ている状態です。 幸い軽い捻挫で済み、通院計4回で済みました。 通院8400×4(34.400)+交通費で4万以下の賠償金と いわれたのですが、私…
車の保険について 今夫婦ともに車所有(どちらの車も夫婦限定) 今度旦那の車を私がもらい、旦那は新たに車購入します。 その場合保険は私に変更しないといけないですよね?あと車の車検証名義?とかも変更しないといけな…
そろそろ車を買い替えたいです。今の車は6年乗っており走行距離は9万kmに届きますか。ど田舎で周りに何もないため毎日車に乗っています。職場までは片道25㌔です。こども3人いますが1人は赤ちゃんなのでチャイルドシート…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント