コメント
退会ユーザー
答えじゃ無くすいません、私も気になるので参加させて下さい😵
2児mama
1度だけどうしても仕事休めなくて預けたことがあります!
私は前日に予約しましたが、当日だと難しくなるみたいです💦
もし前日からわかってたら早めに予約しておいて当日大丈夫だったらキャンセルもできます!
退会ユーザー
えもとですと8時30分から月曜~土曜見てくれるみたいです、時間にかかわらず1800円(弁当注文500円)です!☺️
-
ゆうちゃんママ
ありがとうございます。
当日でしたか?
その場合、朝の診察受けてから預けるまでどのくらい時間かかりましたか?- 6月19日
ちーのママ
田山チャイルドクリニックを一度、当日でしたが利用できました(*^^*)
-
ゆうちゃんママ
ありがとうございます。
診察受けてから預けるまでどのくらい時間かかりましたか?- 6月19日
-
ちーのママ
9時に病院に行って、書類を書いてから診察して9時20分くらいに病院を出れたかな?
- 6月19日
-
ゆうちゃんママ
保育園預けるまでに、30分くらいみてれば大丈夫そうですかね?
質問ばっかりすみません!- 6月19日
-
ちーのママ
いえいえ(*^^*)
もし、前日診察出来て、次の日の病児保育があいていれば8時30分から預けれます😊
水曜日に利用しようと、前の日の夕方に連絡した時はいっぱいでした😣
一回目、利用した時は、当日の月曜日だからちょうどいけたのかな(>_<)- 6月19日
退会ユーザー
すいません、まだ利用したことなくて💦💦
-
ゆうちゃんママ
いえいえ、でも貴重な情報ありがとうございます!!
- 6月19日
うに。
最近、ひなたクリニックさんの病児保育利用しました☺️👍🏻
お話を聞くとキャンセル待ちの子がいる事もしばしばあるみたいです😂
たまたま利用した日は預かってもらえてラッキーでした☺️💕
-
ゆうちゃんママ
ありがとうこざいます。
仕事には遅れていきましたか?
間に合いましたか?
どのくらい時間かかったかも教えてほしいです!- 7月1日
-
うに。
初めての日は遅れて行きました😅
末広のひなたクリニックさんの場合は、預けてから診察のようです!
受付で保険証と受給者証提出して
病児保育の方に移動して利用申請書と状態の聞き取り、荷物の確認、弁当の注文などで15分程だったと思います☺️
利用申請書など記入して持っていけば時間短縮になると思います😁
職員の方の限りもあるので、先に他の方などがいたら待つこともあるかもです(;_;)- 7月2日
うに。
同じくです🙋♀️💧
全然情報がないので困ってました( ˊᵕˋ ;)💦