子育て・グッズ 宇都宮市の釜井台幼稚園について知りたいです。 お子さんが宇都宮市の釜井台幼稚園に通っている、通っていた方はいらっしゃいませんか?どんな幼稚園なのかざっくりでもいいので知りたいです! 最終更新:2019年6月10日 お気に入り 幼稚園 宇都宮市 mr1988(4歳9ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ししとう 通ってはいませんが近いです! 今度こども園になったんでしたっけ? 今工事してて、園庭もまるごとリニューアルしてます😳 系列の保育園見学しましたが、なかなか意識高い感じでしたね… 6月8日 mr1988 ありがとうございます!綺麗になってますよねー!! 意識高い系!?そうなんですか😵??ご近所さんも通われてはないんですが同じようなことを言ってました💦 意識高い系とは具体的にどんな感じなのでしょうか😭? 6月8日 ししとう 教育に熱心というか、、幼い頃から考える力を育てます!っていう感じです!親にも厳しそうです🤔 6月8日 mr1988 なるほど!そういう事なんですね😳 親にも厳しそうなんですね😵 詳しくありがとうございます😊 6月10日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mr1988
ありがとうございます!綺麗になってますよねー!!
意識高い系!?そうなんですか😵??ご近所さんも通われてはないんですが同じようなことを言ってました💦
意識高い系とは具体的にどんな感じなのでしょうか😭?
ししとう
教育に熱心というか、、幼い頃から考える力を育てます!っていう感じです!親にも厳しそうです🤔
mr1988
なるほど!そういう事なんですね😳
親にも厳しそうなんですね😵
詳しくありがとうございます😊