※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
イヴ
家事・料理

エアコンクリーニングについて福岡市在住です。子どもが生まれる前にエ…

エアコンクリーニングについて

福岡市在住です。
子どもが生まれる前にエアコンクリーニングをプロの方にお願いしたいと思っています。
ダスキンは、約14,000円/台で、高いなという印象でした。
お値段が手頃で、作業が丁寧な、おすすめの業者をご存知でしたら教えてください。

コメント

ママリ

うちも福岡の田舎の方です。
主人がネットで調べて
頼んだところは
室外機の掃除も込みで
9000円くらいでしたよ。
ちなみにエアコンだけなら6500円
とかって言ってました!!

名前とかは全然
覚えてなくてすみません🙏

• イヴ

イヴ

ありがとうございます😊😊

• 6月8日

こんばんは!
私は北九州在住ですが アイコーポレーションという会社で 掃除してもらいました! エアコン本体と室外機で8300円程でした!とても丁寧に対応して頂きました!ただこの時期 繁忙期で私もギリギリ夏本番前に予約できたって感じだったので 今 現在 すぐに予約が取れる状況かは分からないです😭ちなみに 福岡エリアも対応してます!

• イヴ

イヴ

アイコーポレーション、ネットで調べてみました!すごく安くてびっくりしました‼️しかも防カビ、抗菌コートなども他社はオプションなのに、無料で付いてたのでとても良さそうです!

• 6月8日
  • イヴ

イヴ

ご紹介頂いたアイコーポレーションにお願いしようと思います!
    予約取れたらいいですけど💦
    良い情報をありがとうございました😊😊

• 6月8日

退会ユーザー

いえいえ😆
    お力になれて良かったです💪

• 6月9日
なー

こんばんは^_^
アイコーポレーションがいいと思います!
丁寧で値段も安いし、予約も第3希望まで必要ですが、メールにて見積もり出るし、わからないことは備考欄に書いてたら大丈夫でしたよ!台数が多いほどやすくなります!我が家はお掃除付エアコンだったからここの通常より高いですが、他社より断然安いです!

• イヴ

イヴ

一台でもかなりの低価格なのに、2台目からは、3,900円/台という激安価格‼️
    ここで、複数台お願いすることにしました‼️

• 6月8日