コメント
ママリ
うちも福岡の田舎の方です。
主人がネットで調べて
頼んだところは
室外機の掃除も込みで
9000円くらいでしたよ。
ちなみにエアコンだけなら6500円
とかって言ってました!!
名前とかは全然
覚えてなくてすみません🙏
退会ユーザー
こんばんは!
私は北九州在住ですが アイコーポレーションという会社で 掃除してもらいました! エアコン本体と室外機で8300円程でした!とても丁寧に対応して頂きました!ただこの時期 繁忙期で私もギリギリ夏本番前に予約できたって感じだったので 今 現在 すぐに予約が取れる状況かは分からないです😭ちなみに 福岡エリアも対応してます!
-
イヴ
アイコーポレーション、ネットで調べてみました!すごく安くてびっくりしました‼️しかも防カビ、抗菌コートなども他社はオプションなのに、無料で付いてたのでとても良さそうです!
ありがとうございます😊😊- 6月8日
-
イヴ
ご紹介頂いたアイコーポレーションにお願いしようと思います!
予約取れたらいいですけど💦
良い情報をありがとうございました😊😊- 6月8日
-
退会ユーザー
いえいえ😆
お力になれて良かったです💪- 6月9日
なー
こんばんは^_^
アイコーポレーションがいいと思います!
丁寧で値段も安いし、予約も第3希望まで必要ですが、メールにて見積もり出るし、わからないことは備考欄に書いてたら大丈夫でしたよ!台数が多いほどやすくなります!我が家はお掃除付エアコンだったからここの通常より高いですが、他社より断然安いです!
-
イヴ
一台でもかなりの低価格なのに、2台目からは、3,900円/台という激安価格‼️
ここで、複数台お願いすることにしました‼️
ありがとうございます😊😊- 6月8日
イヴ
ありがとうございます😊😊