コメント
さき
うちは義母がセレモニードレス買ってくれたので、退院の時はそれ着せました!
退会ユーザー
セレモニードレスを購入しておいて、退院時に着せましたよ\( ¨̮ )/退院時に産院で写真撮影があったので良い記念になりました¨̮♡︎
全然、おかしくないですよ✩︎⡱
-
Rioママ♡
コメントありがとうございます♡
私も退院時に写真撮りたいのでドレス着せることにします(^-^)- 3月16日
hmer1121
セレモニードレスが一般的だと思ってました(^^)
退院時とお宮参りに使おうと思い購入しました~♥
-
Rioママ♡
私も退院時とお宮参りにも使えるかなと思い購入してました!
明日、退院なので着せたいと思います(^-^)- 3月16日
うぴえ
買おうかどうか迷ったけど、結局買わず普通の服(一応白っぽいの)で退院しました!退院の時に記念写真とか、そのあとどこかに寄るならセレモニードレスでもいいと思います!
というか、1度しか着なくても揃えたかったら用意したらいいんですよ~!だって赤ちゃんと一緒に退院するって嬉しいじゃないですか!(*´ω`*)服用意するのもワクワクするし!
-
Rioママ♡
コメントありがとうございます♡ そうですよね(^-^)
せっかく用意してるので退院時に着せたいと思います!- 3月16日
南風
男の子なので白いタキシードのセレモニードレスを買っているので着せようと思っています。
子供の服は決まって自身の退院時の服装に悩んでます(;・ω・)
-
Rioママ♡
男の子のタキシード絶対可愛いですね❣️
私は女の子なのでセレモニードレス着せて退院したいと思います(^-^)
自分の服装は至って普通の私服しか持ってきてませんでした(笑)- 3月16日
mayu
わたしもドレスです*\(^o^)/*
お宮参りにも使えるし♡
何より可愛くて一目惚れしました〜( ̄▽ ̄)
-
Rioママ♡
みなさん、セレモニードレス着せるんですね!
私も着せて退院したいと思います(^-^)- 3月16日
ひーこ1011
うちも、セレモニードレス着せて退院しましたよ☆
娘だけ余分に入院してて、病室なかったので、ナースステーションの前の待合スペースで着替えさせて帰りました(笑)
お宮参りも着せましたよ〜(◍•ᴗ•◍)
-
Rioママ♡
そうなんですね!
せっかくなので着せたいですもんね(^-^)
私も明日の退院時に着せたて帰ることにします❣️- 3月16日
Rioママ♡
私もせっかく用意してるので退院時、着せることにします(^-^)