ゆうり
息子メリー全く興味なかったです🤣
退会ユーザー
メリーはなくてもいいですが、そろそろ歯がためがいるかなぁと思います。
退会ユーザー
メリーあると家事するのが楽ですが、なくても困らないです😊
うちの子はオーボール、ラトルが好きです✨
Hina mama💕
上の子は大きくなってからの方がメリーに興味持つようになりましたが、下の子は2ヶ月頃からずっと遊んでて気に入ってます💕
ゆうり
息子メリー全く興味なかったです🤣
退会ユーザー
メリーはなくてもいいですが、そろそろ歯がためがいるかなぁと思います。
退会ユーザー
メリーあると家事するのが楽ですが、なくても困らないです😊
うちの子はオーボール、ラトルが好きです✨
Hina mama💕
上の子は大きくなってからの方がメリーに興味持つようになりましたが、下の子は2ヶ月頃からずっと遊んでて気に入ってます💕
「おもちゃ」に関する質問
発語が少なく、他にも色々心配事があり定期的に通っている発達相談で心理士さんに以下のように言われました。 ・指差しや、共同注意、喜びの共有などありお母さんが思っている程心配な状況じゃない ・発達検査や療育も…
近所の子どもについて、みなさんの意見教えてください💦 4歳なりたて(年少クラス)の子が近所に住んでいます。 その子が特性(障害)を持っているのはわかるのですが、最近行動が目立ってばかりです。 ・人の家の庭(柵…
もうすぐ10ヶ月の赤ちゃん全然後追いない 人よりものに興味がある感じで遊んでてもママの方にきたりすることほとんどなく、部屋にあるものに興味があるみたいで色々触りに行ったり、隣の部屋に行きたい気持ちが強くて、自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント