子育て・グッズ 1歳児が保育園で体調不良が続き、友達と会う機会があるが悩んでいます。友達は子ども同士が同い年で楽しみにしているようです。 1歳児の子育てしてます。 保育園に春から行ってますが ずっと鼻水、咳でてます! 毎日薬は飲んでますが 全く治らず😅 友達が二人目出産で 里帰りなので会おうとの 話ですが 連れていくのも、悪いし。。 せっかくの一人の時間だし。。 友達は連れておいでよ〜!と。(子ども同士は同い年) 保育園預けて ゆっくり友達と会う時間なんて 今までなかったので。。 良いですよね! 楽しみだなあ 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 保育園 里帰り 1歳児 子育て 二人目 出産 友達 ままり(6歳, 8歳) コメント ミミ 私なら子供預けて会いに行きます! さすがに新生児に風邪の子は気が引けますよね😅 6月8日 ままり まだ出産はしてないのですが 連れていくにも バタバタしてまともに話す時間も 取れそうにないので 保育園にいってもらいます🥰 6月8日 ミミ そうなんですね! それなら預けてゆっくりお話しして息抜きしてきて下さい☺️ 6月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
まだ出産はしてないのですが
連れていくにも
バタバタしてまともに話す時間も
取れそうにないので
保育園にいってもらいます🥰
ミミ
そうなんですね!
それなら預けてゆっくりお話しして息抜きしてきて下さい☺️