妊娠・出産 山梨県富士河口湖町にある山梨赤十字病院で出産された方いますか? 山梨県富士河口湖町にある山梨赤十字病院で出産された方いますか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 出産 山梨県 富士河口湖町 山梨赤十字病院 m(5歳4ヶ月) コメント ちー 日赤で出産しましたよ😊 6月8日 m 出産してすぐ赤ちゃんと親戚などが会える時間は20分ですか??2時間ですか? 6月8日 ちー 2時間ですよー! 6月8日 m やっぱり2時間ですよね! ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 6月8日 ちー いえいえ。こちらこそ グッドアンサーありがとうございます! もう少しで赤ちゃんに会えますね。 お産頑張って下さい。応援しています😊 6月8日 m ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 6月8日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
出産してすぐ赤ちゃんと親戚などが会える時間は20分ですか??2時間ですか?
ちー
2時間ですよー!
m
やっぱり2時間ですよね!
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ちー
いえいえ。こちらこそ
グッドアンサーありがとうございます!
もう少しで赤ちゃんに会えますね。
お産頑張って下さい。応援しています😊
m
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )