コメント
はじめてのママリ
わたしも安定期入ってから、順調だったので、よくウォーキングしてました★
あとは、スープから先に食べると満腹感が得られるとか、白米を玄米にしたり、サラダのドレッシングはお酢のみ、とかしていました♪
おかげで、だいぶ体重増加がおさえられました!
はじめてのママリ
わたしも安定期入ってから、順調だったので、よくウォーキングしてました★
あとは、スープから先に食べると満腹感が得られるとか、白米を玄米にしたり、サラダのドレッシングはお酢のみ、とかしていました♪
おかげで、だいぶ体重増加がおさえられました!
「体重」に関する質問
ボディスーツのサイズについて 生後6ヶ月、身長約65cm・体重6.8kg スリムボディの男の子です。 長袖のボディスーツ肌着をGAPのオンラインストアで買い足そうと思うのですが、サイズで迷ってます。 現在ユニクロの70の…
元々痩せ型の方で、24くらいで1人目、30前くらいで2人目出産された方いますか? 2人目出産後って、1人目と同じように体重落ちましたか? 私は1人目そこまで体重増えず、産後すぐに体重戻りました。 完母だったのもあり、…
8w3dで3人目妊娠中なんですが、 今朝ジーンズを履こうとしたら苦しくて… 少しお腹が出てきたなと思いました😂 でも子宮の辺りではなくおへそ周り。。。 体重は変わりませんが、、 体がお肉を蓄えてきているだけかもしれま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
m
スープを先に食べるそれいいですね😳
満腹感得られそうです😊
ありがとうございます😂