※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シングルモルトマヌカハニー
その他の疑問

動画配信サービスについて映画が大好きなのですが、DVDレコーダーが先日…

動画配信サービスについて

映画が大好きなのですが、DVDレコーダーが先日破損したのと、パソコンも録画アプリの調子が悪く、昨日の美女と野獣も22分しか撮れていなかったので(涙)
月額1000円くらいで動画配信サービスを利用したいと思っています

色々調べてみて、私は有名だとか話題だとかの映画を見たいと思っているので、huluを検討しています(古い映画も繰り返しみたいので、見放題がいいです)
hulu使っている方や、その他の動画配信サービスを使っている方、オススメ、メリットデメリットなど教えてください!

コメント

ゆき

hulu使ってます。
デメリットとしては、見たい映画が全て網羅されてるわけではないところですかね。美女と野獣あったかな、、?ドラマもリストにないものも結構多いです。私は暇つぶしに使うくらいなので、あるやつから選ぶので満足してます。

メリットはなんか見たいな〜って時に借りに行かなくていいこと。子供のアニメとか結構充実してて、録画とかしなくてもいつでも好きなのを選んで見せられるところですね。

借りに行くのが面倒だけど、自分が見たいものを見たいならNetflixの方がいいかもですけど、予算はオーバーですね。

huluもNetflixも1ヶ月お試しがあるので、試しにやってみてはどうでしょうか

• シングルモルトマヌカハニー

コメントありがとうございます!
    そうなんです、美女と野獣は無さそう😭
    でも他に色々見たいもの沢山ありました!
    メリットデメリット、詳しくありがとうございます!
    子供のアニメも充実しているなんてありがたいですね!
    Netflixも調べたのですが、確かに予算オーバーになりそうです😭
    やはり、新作はどこも料金がかかりますね
    新しいのはhuluで配信されるのを気長に待ってもいいし、過去の名作を制限なしに見れるのは魅力的ですね!
    実際に使っている方の意見をお伺いできてとても参考になりました!
    ありがとうございます(*^^*)

• 6月8日
  • ゆき

ゆき

私はhuluでも満足してますよ😄
    退屈はしないです!

見逃し配信で、今あってるドラマは見れるものもあります🙆‍♀️

うちはなんだかんだでレコーダーもありますが、、録画用の安価なHDDとか活用してみてはいかがですか🙌テレビで放送されてるものなら、十分かと思います!

• 6月8日
  • シングルモルトマヌカハニー

子供がいるとゆっくり映画館に行くこともできないので、家で好きな時に好きなだけ見られるのはいいですよね!

レコーダーも安いものならとりあえず買っておくのもいいかもしれません!
    金曜ロードショーは生き甲斐なので笑
    旦那と相談してみます♡ありがとうございます!

• 6月9日