子育て・グッズ 一歳9ヶ月、川崎病になりました。めちゃ小食だったのに、退院後なぜか食… 一歳9ヶ月、川崎病になりました。 めちゃ小食だったのに、退院後なぜか食欲がモリモリになり、びっくりしてます🤣 なにか因果関係あるのでしょうか? 同じような方いらっしゃいませんか? インスタでよいたんっていう育児漫画描いてる方がいらっしゃって、よいたんも川崎病から退院してから離乳食めちゃ食べるようになったって描いてたので、 他にも同じような人いるんだなーと思って、びっくりしてたところです。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 離乳食 育児 漫画 インスタ のぞみママ⍢⃝⍤⃝♡⛄️(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント