コメント
ゆな
そこに出てる洋服楽天市場でも出てるんですがほんとに布がスパッツみたいでピッチピチになって写真のようにふわっとならなかったり丈絶対違うでしょ!!ってぐらいミニ丈だったりします🤢
ふだんLでちょっと大きいぐらいなんですが2L買ってもピッチピチになったのでほんとやめといた方がいいですよ😱
ゆな
そこに出てる洋服楽天市場でも出てるんですがほんとに布がスパッツみたいでピッチピチになって写真のようにふわっとならなかったり丈絶対違うでしょ!!ってぐらいミニ丈だったりします🤢
ふだんLでちょっと大きいぐらいなんですが2L買ってもピッチピチになったのでほんとやめといた方がいいですよ😱
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
aya
楽天にも売っていますか!?
韓国系のファッションなんですけど検索しても出てきません😂😂😂
ゆな
ここのサイトのやつですよね??
可愛いーって狙ってたものと同じのが楽市にもあってポイントで購入したんですが上の通りでした😅
私はカテゴリー検索でワンピースを選択してたら出てきましたよ!
サイトの名前では検索してないです!
aya
このサイトです!!!
そうなんですね🙄🙄🙄
インスタの広告で出てきて可愛いと思っていましたが結構やばい感じなんですね😭😭😭(笑)
服はやめておきます!!
すごい参考になりました😌💓
ちなみにサンダルは購入した事ありますか?