子育て・グッズ ここ最近、寝かしつけのときギャン泣きします。昼間も近くにいるのに急… ここ最近、寝かしつけのときギャン泣きします。昼間も近くにいるのに急に泣き出してわたしのひざをのぼろうとしてきます。急に始まったので戸惑っています。ついこの間までは寝かしつけも泣かずに寝てくれたし、後追いもそこまでひどくありませんでした。 同じような方いますか?💦 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 寝かしつけ 後追い ギャン泣き なつん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ミッフィー 最近の娘も同じです! 指しゃぶって寝てたのに、この頃ギャン泣きしながら体によじ登ってきます😅引っ付いてたいのかなって思ってました(笑) 6月8日 なつん 同じ方いて安心しました〜💦 寝かしつけ どうしてますか?💦 6月8日 ミッフィー 抱っこか横でトントンしてます😂 6月8日 なつん そうすると泣き止みます? うちは 抱っこでしか泣かずに寝なくなりました😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつん
同じ方いて安心しました〜💦
寝かしつけ どうしてますか?💦
ミッフィー
抱っこか横でトントンしてます😂
なつん
そうすると泣き止みます?
うちは 抱っこでしか泣かずに寝なくなりました😭