コメント
m
家計の足しに〜と時給については要らないかなと思います。
子どもがいて旦那と交代で働くことになるので、家から近く深夜帯に働きたい、なおかつ接客業の経験を生かせると思ったので〜って感じでいいと思います😊
m
家計の足しに〜と時給については要らないかなと思います。
子どもがいて旦那と交代で働くことになるので、家から近く深夜帯に働きたい、なおかつ接客業の経験を生かせると思ったので〜って感じでいいと思います😊
「面接」に関する質問
めちゃくちゃ迷ってます仕事についてです! 先日母園の調理員の面接に行って採用の連絡が来ました。 時間は9時−15時の週3で いいんですけど、 そこの園に幼稚園から子供を預ける予定でした。 子供は1歳ですが幼稚園まで…
来週から新しい職場でパートです😔 子どたちの体調不良が多すぎて なかなか働けないですが転職しました! 面接では、働けないこと少し大袈裟に話 それでも良いと言ってくれ採用して貰いました。 働くこと、新しい職場に…
11/29にパートの面接(オンライン)を受けたのですが今日で2週間経ちますが合否の連絡が無いのですが、こちらから電話ってかけていいのですかね?😖 落ちたと思っていますが、、
お仕事人気の質問ランキング
はな
アドバイスありがとうございます(><)
参考にします❣️^_^
m
カラオケではないですが、わたしも同じように伝えて飲食店の夜の時間帯のアルバイト受かってます!
はな
そうなんですね^_^
私も受かるように頑張ります🙋♀️💓