コメント
m
家計の足しに〜と時給については要らないかなと思います。
子どもがいて旦那と交代で働くことになるので、家から近く深夜帯に働きたい、なおかつ接客業の経験を生かせると思ったので〜って感じでいいと思います😊
m
家計の足しに〜と時給については要らないかなと思います。
子どもがいて旦那と交代で働くことになるので、家から近く深夜帯に働きたい、なおかつ接客業の経験を生かせると思ったので〜って感じでいいと思います😊
「面接」に関する質問
求人応募中に辞退された方いますか? 今、応募中の求人があります。 書類選考→面接の流れで、先週木曜日に履歴書を出し、書類選考の合否待ちなのですが、まだ企業から連絡ないですが、辞退ってできますか? また、仮に…
先日、面接をしてきました。翌日に採用のご連絡をいただきました。履歴書や面接時に子供のお迎えがあるので14時までしか勤務出来ませんと伝えましたが、今度オリエンテーションをやりたいのと、14時すぎてしまうと伝えら…
私たち、息子夫婦のことで相談します。 私の息子(26)は、今年の6月に結婚しました。 (俗にいうできちゃった婚です) お嫁さんは、19歳です。 息子は、関東住み。 お嫁さんの実家は、東北です。 私は、お嫁さんが妊娠7ヶ月…
お仕事人気の質問ランキング
はな
アドバイスありがとうございます(><)
参考にします❣️^_^
m
カラオケではないですが、わたしも同じように伝えて飲食店の夜の時間帯のアルバイト受かってます!
はな
そうなんですね^_^
私も受かるように頑張ります🙋♀️💓