コメント
ペンギン村
レオマやとべ動物園・エミフルなら日帰りでも行けるので 私ならUSJとか
とりあえず普段行けないところに行きたいですが、旦那さん次第かな?とも思います😂
旦那さんが1日はゆっくりしたいとかだったら県内やレオマにします!🙆♀️
ペンギン村
レオマやとべ動物園・エミフルなら日帰りでも行けるので 私ならUSJとか
とりあえず普段行けないところに行きたいですが、旦那さん次第かな?とも思います😂
旦那さんが1日はゆっくりしたいとかだったら県内やレオマにします!🙆♀️
「USJ」に関する質問
ユニバ詳しい方やJTBのパッケージで行ったことある方教えてください! JTBのパッケージで行くのですが、QRコードのチケットをアプリに登録するのは、夫と子供の2人分を私のスマホに登録しても問題ないですか? また、clu…
北海道からUSJに、大人2人子供2人の4人で行きたいと思ってるのてすが、航空券とホテルとユニバを別で取るか、航空券とホテルとユニバのセットで購入するのがいいか… まだ調べてる途中なのでわからないことばかりなのです…
USJ服装について 明後日の大阪の気温が19℃予想です☀️ 朝7時〜18時ごろまで滞在する予定ですが、朝晩はダウン必要ですか? 薄手のアウターにホッカイロで大丈夫ですかね?🤔 昼間は19℃もあるので子どもは薄手ロンTで過ごす…
お出かけ人気の質問ランキング
ふーちゃん
お返事ありがとうございます😊
USJは旦那行った事がないみたいです。
お互い良い休日になりますように✨