コメント
まるこ
出張ネイルしているところなら、ありますよ!そのネイルサロン自体は唐崎なので石山が出張の範囲内かわからないですが、自宅でしてもらえるので子どもがいても安心です!
a.mama
瀬田駅前のDIAというネイルサロン子ども連れオッケーでした😊
映画が観れるので2歳のお子さんだと待っててくれるかなー?と思います!
まるこ
出張ネイルしているところなら、ありますよ!そのネイルサロン自体は唐崎なので石山が出張の範囲内かわからないですが、自宅でしてもらえるので子どもがいても安心です!
a.mama
瀬田駅前のDIAというネイルサロン子ども連れオッケーでした😊
映画が観れるので2歳のお子さんだと待っててくれるかなー?と思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
もっちーモチモチモチモチモチ
コメントありがとうございます!
出張ネイルなんてあるんですねー!
ちなみにお店の名前はわかりますか…?
まるこ
kakanailというところで、去年何回かやってもらってましたが、お値段もリーズナブルですよ!
店舗も子連れオッケーですが遠いので、出張問い合わせてみてください!
もっちーモチモチモチモチモチ
早速調べてみました!
出張の値段もそんなに高くないし、いいですねー!
ネイルの持ちはどうでしたか??
まるこ
持ちは普通ですかね、一回すぐ取れてしまったことがあったのですが、そのときは無料でつけ直してもらいました!