35週目の妊婦です。くしゃみで尿漏れし、ごく少量の出血があります。心配で病院に連絡すべきか迷っています。息子がいて連れて行くのが難しいです。経験を教えてください。
現在2人目妊娠中、35週目です✨
先程、くしゃみして尿漏れしてしまいトイレに行ってティッシュで拭いたところ、ごく少量の出血してました💦
どこから出血してるのかよくわからないのですが、切れ痔ではなさそうな感じです💦
出血の量としては傷ついたときにつくような点とした出血です💦
あまり心配しなくてもよさそうな感じかもしれないですが、もしも…と思うと不安で…
息子も一緒に家にいるのですが、旦那は仕事で、もし来てくださいと言われたときに息子を連れていくのは難しいのもあったりで、病院に連絡するべきか悩んでます…😢
何か皆さんの経験など何でもいいので教えていただけると嬉しいです😭💦
- はやぞう(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント

ミレン
すぐに、病院に電話した方がいいとおもいます。わたしもよくお腹が張ったりしますが、出血や痛みがあればすぐに電話下さい。病院に来てくださいと言われています。何かあと行けないなので、連絡した方がいいとおもいます。

たゆと
それくらいに、すこーし出血しましたね!
放置してしまいましたが、なんともないです😅
-
はやぞう
ありがとうございます💦🙇♀️
そぉなんですね✨
もう少し様子見ようと思います🙇♀️- 6月8日
はやぞう
お返事ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
あのあと息子のことでいろいろあって少し様子見ることになってしまったのですが、出血してなかったのでとりあえずもう少し様子見ます💦
せっかく助言いただいたのにすみません😭
もし何か変わったことあれば次は連絡しようと思います💦💦