※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりんぎ
雑談・つぶやき

我慢できずにメロンパン・クリームパン食べちゃった(T_T)体重管理しなき…

我慢できずにメロンパン・クリームパン食べちゃった(T_T)
体重管理しなきゃいけないのに我慢できなかった…大後悔…
なんで我慢できんかったとやろ…食べた後に後悔(T_T)あぁー…やってしまったー(T_T)

コメント

まなちゃん

わかります(´;ω;`)
私も妊娠中体重注意されてるのに
パンめっちゃ食べてました・・・
後から絶対後悔するんですよね(笑)
でも辞められないんですよね・・・

• えりんぎ

えりんぎ

はい(T_T)やめられません…どうしたら良いのか…
    パン大好きなので食べるの我慢してたら今日爆発しちゃいました(T_T)辛いですね…

• 3月15日
ころ

わたしは検診日はご褒美dayにしてました♡よ♡

• えりんぎ

えりんぎ

ご褒美なんて考えてなかったです(・・;)作ろうかな…今、これ以上体重増やしちゃダメって言われて普段も食べるの我慢してまして(T_T)辛い…

• 3月15日
  • ころ

ころ

わたしも病院でかなり厳しい指導を受けまして(^^;;
    検診日だけ食べたいものをいーっぱい食べて、あとは粗食でした。
    最後の方は水でも太るくらいで苦しかったです〜

• 3月16日
えみりんA

私も今日我慢でにずにアイス・スコーン・クッキー一つ・アンコのパイ包み一つ平らげました。もう我慢するのがストレスなので諦めました(*_*)
ただし、6時には夕飯食べてそれ以降は朝まで絶対食べないようにしてます!!

• えりんぎ

えりんぎ

本当にストレスですよね(T_T)辛すぎます…
    これ以上体重増やしちゃダメって…考えただけで憂鬱で…我慢したら今日みたいに爆発してしまいました(T_T)悪循環です(T_T)

• 3月15日
  • えみりんA

えみりんA

わかります~!
    一日二日と我慢できても三日目辺りで爆発してドカ食いしちゃうんですよね( ;∀;)
    他に何か気が紛れることがあればいいのかな~と思いながら臨月に入り思うように動けず引きこもりで気づくと食べてしまう悪循環です~(T▽T)

• 3月15日