雑談・つぶやき 4時半起床の子どもたち。朝食もおやつも終わってるのに、まだ8時前…。夫… 4時半起床の子どもたち。 朝食もおやつも終わってるのに、まだ8時前…。 夫はこれから出勤。 1日長いなー😫😫 最終更新:2019年6月8日 お気に入り おやつ 夫 どんちゃん⛄️(8歳, 11歳) コメント 禰豆子✨ 4時半は早いですね😱 ウチの子も6時半には起きました😅 6月8日 どんちゃん⛄️ コメントありがとうございます! 早すぎて、私は眠たすぎてヤバイです💦 朝早い分、就寝も早い(17-18時の間)ので夜は助かるのですが、同じ時間に私も寝てるわけじゃないので…シンドイっす😰 1日頑張りましょー! 6月8日 禰豆子✨ 眠いですよね😅 旦那様も仕事だとゆっくりできないですね💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん⛄️
コメントありがとうございます!
早すぎて、私は眠たすぎてヤバイです💦
朝早い分、就寝も早い(17-18時の間)ので夜は助かるのですが、同じ時間に私も寝てるわけじゃないので…シンドイっす😰
1日頑張りましょー!
禰豆子✨
眠いですよね😅
旦那様も仕事だとゆっくりできないですね💦