妊娠・出産 妊娠14週目の初マタです。お腹が冷たい気がして心配です。胎児に影響はありますか?病院に行くべきでしょうか? 妊娠14週目の初マタです! 2~3日くらい前からふと気になりだしたんですがお腹の表面が冷たいです… 飲み物は冷蔵庫に入ってるものを飲んだりするし今の時期は扇風機もかけますが買った妊婦帯セットの腹巻きタイプを腹巻き替わりにつけはじめましたがたまに触ると冷たい気がします… 胎児になにかあるんでしょうか? 検診前にわざわざ病院行くほどではないでしょうか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 初マタ 病院 妊婦帯 妊娠14週目 胎児 検診 飲み物 腹巻き 冷蔵庫 マカロン(5歳1ヶ月) コメント ゆ 私も腹帯しててもずっと冷たいです!気になった時は手で暖めたりしてます 一人目も元気に生まれてきてるのであまり関係ないのかな?とは思ってます 6月8日 マカロン 私も気になった時は手で温めてます(笑) 同じですね! 安心しました、ありがとございます。 6月8日 ゆ 一応気になるようでしたら産婦人科で聞いてください😓 6月8日 マカロン 返信ありがとございます! ちなみに、腰まわりも冷たく感じることもあったりしますか? 6月8日 ゆ あります! 6月8日 マカロン そうなんですね… できるだけ冷やさない様にはして様子みたいと思います。 ありがとございました! 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
私も気になった時は手で温めてます(笑)
同じですね!
安心しました、ありがとございます。
ゆ
一応気になるようでしたら産婦人科で聞いてください😓
マカロン
返信ありがとございます!
ちなみに、腰まわりも冷たく感じることもあったりしますか?
ゆ
あります!
マカロン
そうなんですね…
できるだけ冷やさない様にはして様子みたいと思います。
ありがとございました!