※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mk
雑談・つぶやき

吐き出す場所が無くて投稿させて下さい … 。私の旦那は全くの無名ですが…

吐き出す場所が無くて投稿させて下さい … 。

私の旦那は全くの無名ですが 、地方で芸人として頑張っています。この前snsで他の先輩芸人さんと生配信をしていたんですが 私達の子供の話になり 、思ってもなかった発言を 。

「お前の子供ブサイクだよな」
… これはまだ ブサカワって事か😄 で流せたんですが。

「ハズレの子」「失敗作」 等 、
夜泣きが酷い事を話すと「子供障害児?」など 。

わざわざ父親がいる目の前で
私も繋がっているsnsでそういう発言。
それに 、この発言どれも違う方。
何故こんな事を冗談でも言えるのか。。

今まで交流ありましたが不愉快と気持ち悪さでもう関わりたくもないですし、旦那にも関わって欲しくないです。が、そういう訳にもいかず。

芸人だからって言っていい事悪いこと 、30歳すぎて分からない人達がいるなんて。
定期的に配信あるため、ずっと私の中だけでモヤモヤしてます。。

コメント

それが笑いになるとでも思ってるんですかね(;´_ゝ`)
それだから売れない気が…すみません💦💦

• mk

mk

ほんとそうですよね、、。
    他に見てる人達も不快な想いするだけだし 、なんのメリットもないのに、、、、。

• 6月8日
虫ちゃん🐌

子どもを笑いのネタにするなんてセンスなさすぎですね笑
笑いどころか顰蹙買う内容ですよ‼︎
先輩芸人さん、売れてないんやろなぁ…

• mk

mk

その通りです(笑)
    結構長いことやってるみたいですが、全然です(笑)共感してくれる人がいるって事実だけで何か心が救われる気がします😭

• 6月8日
ゆ055

えーひどいですね😭😭😭

仕事関係者とはいえ、私は交流やめちやう気がします(^_^;)そんな人と無理して付き合わなくても、お仕事やってけるんじゃないですか?それとも業界的に、難しいんですかね(>_<)

そんな最低の人に、心を傷つけられる筋合いはない!なので完全無視でいきましょう!と言いたいところですが…やっぱりもやもやしちゃいますよね、わかります😭

• mk

mk

仕事というか趣味程度でやってたので… 生活的にもそろそろ辞めようかと話してた時にこれです 、、

お笑いだからというか 、、もう少し人の気持ちを考えて欲しいですよね😭 snsだと尚更 … 。

• 6月8日
  • ゆ055

ゆ055

そうなんですね!ではもう、サヨナラバイバイって感じですかね…(^_^;)

ほんと、snsだとなおさら、気を使って欲しいですよね。炎上とかあるから気にするのが普通かと思ってましたが、違うんですね(^_^;)

• 6月8日