コメント
Ayataka
私の気分転換に〜!家にいるの好きじゃないんだ〜!そのまま買い物に行けるしね😊
なーんて、いかがでしょう笑
関わりたくない子って親もそんな感じなんですよね😞頑張ってください!
Ayataka
私の気分転換に〜!家にいるの好きじゃないんだ〜!そのまま買い物に行けるしね😊
なーんて、いかがでしょう笑
関わりたくない子って親もそんな感じなんですよね😞頑張ってください!
「ココロ・悩み」に関する質問
夜になると漠然とした不安が出てくる 生後6ヶ月の娘の子育て、正直手探り状態でどこかいつも不安感が拭えない 夫は早く帰ってくる日はほぼなしで話せる人も夜はいない 共有することが家族でできない これでいいのかな? …
自分でも情けないくらい緊張しい、あがり症です😔🥹 特に人前で話すことが大の苦手です。何かきっかけがあったわけではなく物心ついたときからです。私以上に緊張する人いるのだろうか?と思うくらい、心臓がドキドキバクバ…
【もうすぐ小2になる息子のお友達との喧嘩について】 ただの愚痴になってしまいます。 来月小2になる息子がおります。 ここ最近お友達との些細な喧嘩が絶えないです…。 •学童で、お友達と一緒に使っていたおもちゃを片…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なお
ナイスです!ありがとうございます😊それ良いかも❣️使います